Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко отменил Великую Отечественную - мы отменим его самого

Порошенко пошел дальше Ющенка - отменил Великую отечественную, сделал гитлеровских пособников ветеранами войны, запретил символы Победы и даже отказал большевикам быть партией, под руководством которой наши предки победили фашизм.
Вот только указами без пяти минут трупа (как минимум - политического) память и историю отменить и изменить нельзя. Маргиналы может и готовы поверить и принять идеи неонацизма. Собственно, на них Хунта и опирается. Вот только победить такое быдло не может, что и доказало годом своего существования. Захватить власть может, а удержать - нет.
http://s013.radikal.ru/i323/1504/1c/dc5a72c554b2.jpg
Так что смерть фашистской гниды неизбежна. И чем больше подобной дряни будет сделано - тем жёстче будет приговор Народного трибунала. И алкоголизм не будет смягчающим обстоятельством.
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments