Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пока Украина воюет с Россией...

Кредитный портфель Сбербанка России по финансированию правительства Яценюка, предприятий и банков Хунты достиг $4 млрд. Причем,  по 50% кредитов платить не хотят, заявил глава Сбербанка РФ Герман Греф в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным сегодня в Кремле.
http://b1.vestifinance.ru/c/165880.640xp.jpg
"У нас небольшой портфель на правительство Украины и, конечно, огромное количество наших украинских партнеров: украинские предприятия, малый бизнес; не очень большой портфель для физических лиц, - пояснил Греф. - В основном, конечно, это предприятия: малый, средний бизнес и крупные корпорации. Нужно сказать, что более 50% портфелей не обслуживается. Хотя наш банк на Украине по качеству портфеля, думаю, лучший на рынке. В общем, он соответствует всем нормативным требованиям украинского регулятора, и мы пока выдерживаем ситуацию, хотя очень непросто работать".

Возникает интересный пердимонокль - Верховный главнокомандующий Хунты активно работает с врагом, гонит туда аккумуляторы и многое другое, получает прибыль со своих фабрик, работающих на территории агрессора. А сам агрессор только через свой Сбербанк и ирландскую биржу кредитовал Хунту на 7 миллиардов и продолжает продавать нефть, газ, электроэнергию и уголь, без которых режим давно бы загнулся.

В общем и целом, Хунта лжет в глаза собственным гражданам и окружающему миру, а оные делают вид, что верят. Интересно, какую территорию будут они контролировать к концу года? Галицию? Или свои фазенды в Швейцарии?
Tags: Насправди
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments