Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Турчинову в космосе помогает сам Господь

9 апреля в Киеве состоялась презентация проекта "Стратегии нацбезопасности Украины", которую провел перед журналистами секретарь Совета национальной безопасности и обороны пастор Турчинов. Гвоздем программы стало его заявление о создании  современной системы аэрокосмической разведки. «Будет усилена... космическая разведка. Создана современная система аэрокосмической разведки», — подчеркнул Турчинов.

По его словам, "зоркое око военных спутников позволяет увидеть не только каждый кусочек территории Украины, но и землю «агрессора» — в качестве доказательства Турчинов вывел на экраны перед журналистами спутниковые снимки российского военного аэродрома в Миллерово. Таким образом СНБО может отслеживать ситуацию в реальном времени и «реагировать на имеющиеся опасности», — подчеркнул Турчинов.

Жаль пастор не уточнил, как сумел договориться со своим господом о фотографиях свыше.

Первый украинский спутник «Сич-1» был запущен 31 августа 1995 года вместе с чилийским спутником связи «Фасат Альфа». Аварийное разведение спутников привело к невозможности эксплуатации.
Сич-1М 24 декабря 2004 года на участке работы третьей ступени получил возмущения, что привело к отклонению параметров орбиты от расчетных и нарушение ориентации космического аппарата в пространстве.

Сич-2 запущен Россией 17 августа 2011 года. В соответствии с сообщением Государственного космического агентства Украины 12 декабря 2012 года связь с  оборвалась. Комиссия установила "невозможность дальнейшего использования КА «Сич-2» в связи с окончательной потерей энергоснабжения". [3]

Насправди, все еще  хуже...
Tags: Космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 6 марта

    Евродятлы Лукашенко раскрыл карты. Но Кремль молчит «Никто не был готов» – Запад испытывает панический страх перед…

  • Divide et impera!

    В Лондоне, в районе Воксхолл, создадут отдельную жилую зону для представителей ЛГБТ старшего возраста. Такой район в Британии появится впервые. Об…

  • Расизм есть, а рас - нет

    Интересный подход у наших западных "партнеров". Если чего-то не хочется видеть, надо об этом просто не упоминать. С некоторых пор по удар попало…

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments