Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Допрыгались

Представители малого и среднего бизнеса активней всех скакавшие на Майдане, возившие покрышки «Правому секторы» и нарезавшие колбасу галицким бомжам, почему-то не рады переменам и тому, что «Янукович больше не ворует из их карманов». Я подозреваю потому, что Порошенко и Яценюк не смогли за прошедший год убедить население подконтрольных территорий, что убыточные Крым и Донбасс европейской Украине не нужны, равно как и русское население страны, от которого давно пора было избавиться.
Да и на Путина все труднее списывать внутренние проблемы - слишком явно  видно, что армию Хунты кормит население напрямую, а чиновники лишь воруют и наживаются на войне.
http://antifashist.com/images/thumbimg/688/6882d9c9269b8d096aa95c81b56358f3.jpg
Предприниматели под АП устроили бессрочную  акцию и требуют продлить договора аренды без резкого поднятия ее стоимости, не понимая, что их право требовать что-то у новой власти похоронены в могилках Небесной сотниь и тысячах могил киборгов на которых прорастает укроп.  Митингующие скоро пополнят многомиллионную армию украинских безработных. Им не помогут плакаты «За что мы стояли на Майдане?» и « Мы помогали деньгами на АТО».

Власть физически уничтожает тех, кто слишком высоко  прыгал на майдане. Закончат с ними - займутся этими.

Я же вас предупреждал - любая хунта всегда и неизбежно пожирает тех, кто привел ее к власти. Еще до того, как ее грохнут.
Подробнее...
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments