Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Харьков во власти быдла

Воспоминание из далекого детства: "Мне лет пять. Дед везет меня гулять в парк Горького и рассказывает о достопримечательностях города, которые мы проезжаем. "А вот это Колька Руднев, - говорит он, показывая на памятник слева. Шебутной был пацан, хоть и в церковно-приходской учился. Постоянно дрались. А потом в армии попал в Харьков перед революцией. Под его командованием полк в октябре 17-го разоружил войска Центральной Рады в Харькове. Через год его смертельно ранили под Царициным (Волгоград). Здесь он и похоронен".

Когда пьяные от своей безнаказанности ультрас и юные бандеровцы под прикрытием автоматчиков полка "Азов" снесли памятник Ленину на площади Дзержинского в Харькове, это было не правильно, но понятно. Честно говоря, лично я (понимая что памятник после 22 февраля стал в городе символом сопротивления Хунты и быдлу, а вовсе не "вождю мирового пролетариата"), радости не испытал. Но появилась надежда, что изуродовавший одну из самых больших площадей Европы монумент после краха Хунты можно будет заменить чем-то менее массивным и помпезным - хотя бы и "Железным Феликсом", который очень много сделал для Харькова и именем которого не зря была названа площадь.

Но спровоцированная Хунтой безнаказанность быдла неизбежно принимает всё более вакханальные  формы. Чем и плох любой режим, опирающийся на самые низменные инстинкты разрушителей, а не созидателей. Как бы ни относиться к бандеровщине и нацизму в его украинской версии, нельзя отрицать очевидного - ни разу в истории этого движения ничего создать не сумело. Разрушать и убивать - да, именно этим собственно и стали знамениты еще в годы Первой мировой,  когда усилиями  Австро-Венгрии создали галицких СС.

Сегодня ночью "неизвестные" уничтожили в Харькове памятник знаменитому Николаю Рудневу. "Куда смотрела наша доблестная милиция? Ведь под носом у прокуратуры и суда почти", - пишет харьковчанка Наталья Водолажская.

Туда и смотрела. Админсуд как раз виден на фотографии. Мало того
, вокруг масса воинских чатей, гарнизонная "губа", милицейский пост у Харьковского моста и Красношкольной набережной, два подрайона. Смотрели сквозь пальцы. Потому что власть такая - беззаконная. Если тысячи бандитов с оружием ходят по стране, а власть их год уговаривает не быть бандитами, чего еще ожидать? ДУК "Правый сектор", батальон ОУН, имени Исы Мунаева - по закону сегодня вооруженные незаконные формирования. Так что беззаконие сегодня - норма. И ярким примером является тот факт, что начальником милиции назначен подонок из Горловки, единственным достижением которого является то, что он сбросил с козырька Горловского ГОВД нашего Васю-беспилотника. И где это доблестный полковник был ночью, когда снесли не только памятник Рудневу, но и Свердлову, и Орджоникидзе!?

Да ручки свои потирал от удовольствия и запрещал милиции арестовать подонков. На видео видно, чтопатруль подъехал сразу же - только вандалы лестницу приставили к памятинику Рудневу.

Николай Руднев был народным комиссаром Донецко-Криворожской республики в 1918 году. Он и погиб в октябре 18-го, какие к нему-то претензии!? Мало того, подонки ведь снесли памятник на могиле, а не просто монумент.

Власть варваров неизбежно поедает сама себя именно потому, что это власть разрушителей. Сначала она разрушает души своих адептов, потом все вокруг, а потом поедает самоё себя.

"А потом мы повыковыриваем их из смрадных схронов, в которых они затаились и заставим восстановить все разрушенное, ещё лучше прежнего" (Клиффорд Саймак, "Заповедник гоблинов").
Tags: Харьков
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, sunday 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →