Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Плевала кровью Нэнька-Украина у рожи вам и вашим холуям

«Ни для без «покращень»

1. «Онижедети», вооружившись тросами и ломами, сегодня в ночь начали вводить в действие новые законы Украины. Правда, пока все это у них вылилось в обычный вандализм:

В Харькове в ночь на 11 апреля снесли три памятника представителям большевистского режима – Серго Орджоникидзе (территория тракторного завода), Николаю Рудневу (пл. Руднева) и Якову Свердлову (Полтавский шлях). 

Комментарий. В странах, где принимается нечто подобное, и которые претендуют на звание цивилизованных, сначала принимается решение о демонтаже. Затем государство организовывает демонтаж и при необходимости утилизацию. Но это в странах с управляемой демократией. На Украине уже более полугода построена абсолютная демократия. А потому революционеры, которым страшно ехать на фронт, а чем-то занимать свои ручонки надо, занялись привычным и любимым делом – ВАНДАЛИЗМОМ.

Аналогия, думаю, понятна. До вандалов Рим построил цивилизацию, плодами которой затем пользовались и сами вандалы. Но их интеллекта хватило лишь на то, чтобы разрушить памятники и, разобрав старые шедевры, настроить примитивных крепостных стен.

2. А пока «новая власть» борется с последними пережитками личных свобод:

На самом деле...
Subscribe

  • Лавров бьёт горки с Евросоюзом

    И правильно делает - перед голосованием о новых санкциях против нас надо как следует пугнуть гадов. Глава МИД России Сергей Лавров обвинил Брюссель…

  • Ти ба яки подлюки!

    Нет, я всё же не могу сдержать смех сквозь слезы и приведу несколько из 137-ми пунктов резолюции ЕС, в которых объясняется популярной форме для…

  • Наконец-то Россия запрягла!

    Si vis pacem, para bellum! Все охотно цитируют Лаврова и почти никто не задумался. А следовало бы. Россия готова к разрыву отношений с…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments