Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саммит Америк

Служба безопасности лидера Венесуэлы Николаса Мадуро на Саммите Америк в Панаме использовала двойников президента и его супруги. Соответствующий ролик разместила в You Tube телекомпания CNN.

та мера была предпринята, чтобы избежать общения с прессой.
На кадрах, попавших в Интернет, видно, как двойник венесуэльского президента в окружении охраны спускается по лестнице отеля и пешком направляется во Дворец съездов, где проходят основные мероприятия международного форума. Любопытно, что «фальшивого» Мадуро в этот момент сопровождает и его «фальшивая» супруга - Силия Флорес.Спустя несколько секунд после того, как лже-президент проследовал мимо толп журналистов, камера CNN выхватила, как настоящий Николас Мадуро садится в автомобиль.

Это VII Саммит Америк. За прошедшие два дня представители 35 государств обсудили важнейшие вопросы, касающиеся будущего всего Западного полушария.  Саммит завершился без традиционной заключительной декларации. Камнем преткновения стал пункт с призывом к отмене санкций США в отношении Кубы, который американская делегация отказалась поддержать.

По словам президента Панамы, 90% всех предложений, вынесенных участниками на обсуждение, были приняты. В частности, делегаты признали жизненную важность образования для всех без исключения граждан стран Западного полушария.

Как видим, проблемы Америк бесконечно далеки от нас.
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment