Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Какие люди, такая и Пасха

Об истоках подобных причесок я уже неоднократно писал - до революции на Сахалине так брили особо опасных кандальных, включая и каннибалов, бравших с собой в побег живое мясо. Брили специально, чтобы жители сразу видели, кто перед ними. Сегодня, благодаря искаженному сознанию, бандеровцы сами так стригутся - и суду людей все ясно.
На таких и опирается Хунта. Непонятно только, как она надеется выжить при этом?

Фактически, американская кинофантастика сериала "Безумный Макс" воплощена ими на развалинах Украины в жизнь:
http://s019.radikal.ru/i635/1504/6b/f458c4b6ca46.jpg
First Batch of NATO Support for Ukraine has arrived – Men and Material.

Да, психические отклонения уже неизлечимы и от этой части общества придется избавляться. Тюрьмы, психбольницы, люстарция, виселица по решению Народного Трибунала - полный ассортимент мер, предусмотренных для скотов, которым даже в голову не приходит, что самый главный праздник всех христиан в корне противоречит их ментальности убийц. Раскрашивающий так гранаты - нелюдь, его необходимо вычеркнуть из - списков человечества.

У них даже иконопись дебильная.

Именно из-за таких подонков плохо говорят и думают обо всех жителях некогда самой благополучной и процветающей республики Союза. Ныне разворованной и залитой кровью усилиями этих негодяев, которых ради собственной наживы и политических дивидендов направляют заокеанские благодетели и местные миллиардеры-олигархи.
Tags: Насправди
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments