Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Такой кузнец нам не нужен

Некий Александр Самарский, эксперт созданного в 2012 году в Финляндии «центра исследования России», в прошлом - посол Украины в Иране,разразился гневной статьей в прохунтовской газете «Зеркало недели». Возмущение эксперта обнародованный 2 марта в Женеве девятый отчетуправления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) о ситуации в Украине (1 декабря 2014 г. — 15 февраля 2015 г.). Оказывается, ООНовцы плохо отзываются – посмели заметить нарушение прав человека Хунтой. А значит – «Такой кузнец нам не нужен».

Особую печаль Самарского вызывает очевидный факт, что "такие документы существенным образом влияют на восприятие ситуации в Украине международным сообществом, в частности в контексте российской агрессии". Суть именно в том, что вот эту самую агрессию мир официально в упор не видит. Что логично – ведь и Хунта тоже. На словах – да – для быдла. А на деле все местные правители получают доходы от своих предприятий в России, получают оттуда газ, нефть, уголь, электроэнергию, ТВЭЛы для АЭС, …

То есть на деле все просто – верхи зарабатывают на войне и окончательном разрушении остатков Украины, прикрывая катастрофу речитативом «это-путин-виноват», а холуи из числа псевдоэкспертов за маленькую денежку вешают населению лапшу на уши, что «москали подкупили всех» и «агенты Кремля» заполонили и ООН, и все властные структуры даже в самой Хунте. Все выявленные воры и коррупционеры, все мародеры, все участники любых протестов – «агенты ФСБ».

Насправди...
Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments