Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подкустовый выползень Тымчук

Позиции украинских силовиков в районе населенных пунктов Пески и Водяное (луганское направление) в ночь на 13 апреля атаковали «кочующие танки террористов». Об этом в своем Facebook сообщил руководитель «Информационного сопротивления», депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук. Что такое «кочующие танки», "народный избранник" не уточнил.
Впрочем, ответ на это вопрос дали задолго до него. Кочующие танки - это танки, которые после рождения начинают кочевать с места на место. В зависимости от изменения политического климата, склонны мигрировать на юг. Сейчас вот добрались до Донбасса и по прогнозам погоды в ближайшие месяцы откочуют к Днепру и Черному морю.

А вот откуда берутся подкустовые выползни в виде говорящих касок, науке доподлинно неизвестно. Пока лишь установлено, что они в своем местном подвиде, выползают из схронов и питаются долларами.

Но как они размножаются?
Tags: Насправди
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments