Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

  • Mood:

Себе любимым

Депутатам Верховної Ради України VIII скликання з 1 квітня підвищили зарплату з близько 6,5 тисячі гривень до близько 17,5 тисячі гривень на місяць.


На такие деньги очень даже можно жить - ведь сегодня многие мечтают работать за 2 тысячи хоть кем-то. Хотя для жителей России зарплата депутата в 650 долларов выглядит насмешкой. Но ведь Россия и не ведет гражданскую войну и не разваливается на глазах.
 УНИАН
Спикер парламента Гройсман криком кричит, что не подпишет решение о повышении зарплат. Вот только лукавит поганец - ничего ему подписывать не надо. Просто потому, что это не какое-то новое законодательное решение парламента, а всего лишь снятие ограничения на уже давно принятое решение. И в мае депутатики получат свои 30 сребренников с поправкой на инфляцию. Хотя все мы понимаем, что это им на шпилки - живут "народные избранники" на другие доходы.
http://www.unian.ua/society/1066902-deputatam-mayje-vtrichi-pidvischili-zarplatu.html
Tags: Насправди
Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments