Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия в 49,82 - кошмар и ужас!

А ведь как хорошо было: "90-60-90 - вес, возраст, рост - Где будем делать талию?".

Поклонники Хунты были в таком восторге, когда рубль в декабре долбился в 70. Уже графики рисовали, сроки устанавливали. Спасение Хунты было не на фронте - его ковал крепнущий Доллар. И плевать, что на остатках Украины гривна обесценилась за 10 месяцев втрое - главное, что рубль уже не 35, а почти 70!

В конце декабря я говорил Юре из Сум, что оптимальным будет курс 58-62 рубля за доллар. Хотя психологически людям важно, чтобы был он меньше 50 за бакс. И вот - свершилось. Продающая квартиру знакомая пьет шампанское - она реально получит процентов на 20 больше, чем хотели хитрые покупатели, считая в рублях при курсе 66.

Сегодня рубль поднатужился и пробил-таки полтинник. Думаю, что не на долго - завтра откатится. А потом снова упорно поползет - 49 - 48 - 47. Хотя реально он такой не нужен - пусть не 58, так хотя бы больше 50. Хотя... мне тоже выгоднее дешевый доллар.

Уже 49,82.
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →