Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Регионал Калашников самоубился в подъезде своего дома

http://delo.ua/files/news_tape/images/2949/22/ocherednoe-ubijstvo-region_294922_p0.jpgВ Киеве возле дома убили экс-нардепа от ПР Калашникова. Эту информацию телеканалу "112 Украина" подтвердила помощница экс-нардепа и родственники. Они же рассказали, что в последнее время Калашникову угрожали. В последнее время СБУ проводила проверку высказываний Олега Калашникова на предмет наличия в них угроз национальной безопасности. Также Калашникова проверяли на  причастность к организации  "титушек" во время Майдана. Разумеется, "титушек" Януковича - не майдана.
Родственник также сообщил, что последнее время Калашникову угрожали за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Присылали ему и сообщения с угрозами. Калашников же не просто призывал - он реально готовил митинг на 9 мая в Киеве, из которого не уезжал принципиально.

Что касается убийства, то раз уж не вышло у Калашникова самоубиться, будет убит соратниками ради провокации.



В МВД Украины подтверждают смерть Калашникова от огнестрельного ранения. "Сегодня в 19.20 в Киеве по месту жительства было обнаружено тело гр. Калашникова Олега Ивановича. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение," - говорится в заявлении пресс-службы.На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала. «Я взял раскрытие этого преступления под личный контроль. О мотивах и предварительных результатах расследования сообщим позже», – отметил Василий Паскал.

В отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве сообщили, что согласно поступившей в милицию информации, в подъезде дома на проспекте Правды были слышны выстрелы, затем там обнаружили мертвого жителя дома. Агентству "Интерфакс-Украина" в главке столичной милиции сообщили, что, по предварительным данным, стрелявших было двое. Выстрелы производились из огнестрельного оружия.

В последнее время при "загадочных" обстоятельствах произошли несколько "самоубийств" членов Партии регионов, в частности бывшего депутата   от   ПР Михаила Чечетова,  бывшего председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко, Мельник, Вальтер, Бордюга, ...

Это уже совершенно не смешно. И дело не в том, хорошие это были люди или плохие. Суть проста и банальна - на контролируемой Хунтой территории власть у людей с оружием. И вместо суда занимаются расправами с неугодными. А сегодня, когда из зоны АТО выгнали правосеков с оружием, бандитов станет еще больше. Ведь никтоне строит иллюзий - никаких 7 тысяч бойцов из ДУК "ПС" в армию и нацгвардию не влили - подавляющее большинство просто ушло в тыл и растворилось.

Примеры беззакония подают главари Хунты. Порошенко призывает "выжигать сепаратизм каленым железом", премьер Яценюк пообещал депортировать всех противников «стены» на украинско-российской границе: «Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону - по ту сторону границы. Это касается и пророссийских политсил, которые подняли голову в стенах парламента, и пророссийских и антиукраинских сил, которые пытаются создать хаос в стране». И плевать, что депортация украинских граждан прямо запрещена Конституцией страны. Кто в стране тотального беспредела и беззакония внемлет этой брошюрке?

И плевать на их же законы. Кого не убьют - посадят "по подозрению". Без суда. Согласно положению, предусмотренному ч. 5 ст. 176 УПК Украины, по подозрению по ряду статей УК возможна лишь исключительная мера пресечения в виде содержания под стражей. Этот противоречащий правам человека и немыслимый на Западе закон был проголосован парламентом с целью «борьбы с экстремистскими проявлениями в обществе».

Проще говоря, можно посадить любого, а потом месяцами вести следствие. Или не вести.
Цитаты по antifashist
Tags: М1
Subscribe

  • Лавров бьёт горки с Евросоюзом

    И правильно делает - перед голосованием о новых санкциях против нас надо как следует пугнуть гадов. Глава МИД России Сергей Лавров обвинил Брюссель…

  • Ти ба яки подлюки!

    Нет, я всё же не могу сдержать смех сквозь слезы и приведу несколько из 137-ми пунктов резолюции ЕС, в которых объясняется популярной форме для…

  • Наконец-то Россия запрягла!

    Si vis pacem, para bellum! Все охотно цитируют Лаврова и почти никто не задумался. А следовало бы. Россия готова к разрыву отношений с…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 22
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Лавров бьёт горки с Евросоюзом

    И правильно делает - перед голосованием о новых санкциях против нас надо как следует пугнуть гадов. Глава МИД России Сергей Лавров обвинил Брюссель…

  • Ти ба яки подлюки!

    Нет, я всё же не могу сдержать смех сквозь слезы и приведу несколько из 137-ми пунктов резолюции ЕС, в которых объясняется популярной форме для…

  • Наконец-то Россия запрягла!

    Si vis pacem, para bellum! Все охотно цитируют Лаврова и почти никто не задумался. А следовало бы. Россия готова к разрыву отношений с…