Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ограбление на трупе (ограничение 21+)

Около полуночи на месте убийства члена Партии регионов, бывшего народного депутата Украины Олега Калашникова произошло ограбление, сообщает "ТСН". У невестки (жены сына погибшего Вадима) просто из рук вырвали сумку. Женщина бежала за грабителем и кричала "Отдай сумку!". Правда, это не помогло и грабителя никто не остановил. Через полчаса после ограбления убрали и тело убитого экс-нардепа.

Маразм происходящего потрясает. Вокруг трупа (а к тому времени тело Калашникова еще не увезли) находится оцепление и десятки ментов, работают эксперты, оперы с цчастковыми обходят квартиры и опрашивают свидетелей, роится высокое начальство со своими водителями и шестерками... Напомню, депутата пятого созыва нашли мертвым вчера вечером около 19:20. И мало того, что преступник не побоялся вырвать сумку, так и никто из стражей порядка зад не приподнял.

Впрочем, возмущаться нечем - рыба гниет с головы уже не первый и даже не 21-й год. А последний год мы наблюдаем и, к сожалению, не только наблюдаем, газовую гангрену государства. Поэтому не стоит удивляться, что исполнительные органы организма перестают функционировать и отваливаются. Мало того, не стоит рассчитывать на их защиту - такие органы скорее заразят и окружающих, потащив их за собой на тот свет.

Сегодня каждый живущий на остатках Украины должен рассчитывать только на себя - никакие суды, милиции, нацгвардии и правые (левые) сектора никого не защитят. Скорее - ограбят. И хорошо, если только ограбят.
"Мы дружили. Дружили до последнего дня. Именно поэтому я знаю, откуда возвращался Олег Иванович в этот роковой день. Он ездил в типографию согласовывать макеты листовок и агиток на День Победы. Хотел уточнить размер баннера, и еще: ему не нравился шрифт…

Последнее письмо по электронной почте я от него получила в 16-21. Ровно за три часа до его гибели. Геройской гибели. Он погиб в оккупированном фашистами Киеве от рук фашистов. Погиб, потому что намеревался достойно отметить День Победы.

Привожу скрин последнего письма Олега Калашникова:

Подробности от получателя письма можно прочесть здесь

Tags: М1, Насправди
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments