Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Последнее интервью Олеся Бузины

Гостем Утреннего эфира выходного дня 13 апреля стал писатель и журналист Олесь Бузина. Это его последнее интервью.
"Член не встает - Путин виноват“.
О событиях на Майдане: "В связи с тем прозападным курсом, который выбрала Украина после переворота на Майдане... Давайте называть вещи своими именами, в стране произошел государственный переворот. Тогда. Его после этого легализовали, сделали все, что угодно, чтобы это выглядело прилично..."
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/c/e2/fc59ce1689d68be6ec22277893f22e2c.jpg

Как менять отношения с РФ: “Для этого нужно признать, что мы ошиблись. Вот все, всей страной, взяли и ошиблись“.

О газовом конфликте: “А кто заставлял Юлию Тимошенко заключать этот договор? Договор по газу заключила Тимошенко, которая всегда говорила о прозападном курсе Украины... Этот договор является сдачей позиций Украины, вообще“.

О Путине: “Когда в стране правят воры, внутри, очень легко говорить, что Путин виноват. Член не встает - Путин виноват“.

О своих вступлениях на российском ТВ: “Вы преувеличиваете, когда говорите, что видите меня каждую неделю в двух-трех российских шоу. Это не так. Вот, в январе меня не было вообще, в феврале не было вообще. во второй половине марта я съездил на это ток-шоу. На прошлой неделе я был в Питере и принял участие в одном ток-шоу. Почему я принимаю участие в российских ток-шоу? Потому что для меня это единственая возможность высказать свою позицию.

Я всегда на российских ток-шоу говорю, что я сторонник единства Украины. Когда, например, возникла ситуация, что один из гостей сказал, что Украины нет как государства, я вынул свой украинский паспорт и сказал - смотрите, Украина есть как государство. И так думает не просто Олесь Бузина, а миллионов сорок украинских граждан. Украина как государство существует, и это нужно учитывать.... Одна из причин, почему я туда еду - потому что я запрещен в Украине“.

О войне на Донбассе: “С террористами не борются, обстреливая город из пушек... Вот в чем штука. Моя позиция неугодна нынешним властям Украины“.

Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments