Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сайт "Миротворец" - оружие НАТО

Сайт "Миротворец", на котором имею честь пребывать я, все карснодиванные войска (за исключением самых тайных-дальних-недостурных соратников) и который уже отчитался о ликвидации (так и сказано) Олеся Бузины, находится в США, в штате Техас. Если проследить в какой сети находится сайт Миротворец (надо ввести tracert psb4ukr.org в командную строку Windows) то выясняется, что сайт находится в сети НАТО (домен nato.int).

nato.int - головной домен НАТО. Надо ли напоминать, что всеми заколнами США, ЕС и самой Украины распростарнение и публикация личных данных является уголовным преступлением? Но ИМ - можно всё.
http://politrussia.com/upload/iblock/cd4/cd41950c255e3adef49061953302c1e7.jpeg

В графе "Сервер" технических параметров сайта указано - NATO HPWS/2.1 (доселе неизвестный вид сервера) - http://whois.domaintools.com/psb4ukr.org   Поиск других сайтов, которые обслуживаются тем же NATO HPWS/2.1 дает следующие результаты:p>1. operativ.info - сайт на котором украинцам предлагают анонимно сообщать о сепаратистах

2. informnapalm.org - информационный сайт антироссийской направленности


Сканы с http://politrussia.com/world/ubiystvo-buziny-975/

Tags: Война, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments