Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта закапывается

Харьковская область Украины приступила к строительству 14 фортификационных сооружений в Луганской области. Об этом рассказал губернатор Харьковской области Игорь Райнин в ходе осмотра строительства одного из опорных пунктов. Он отметил, что железобетонные конструкции для строительства фортификационных сооружений изготавливают харьковские предприятия. Забыл только добавить - за счет местного бюджета - вместо ремонта дорог и домов коммунальной собственности. За счет харьковчан, проще говоря. И на их горбу.
http://img2.ntv.ru/home/news/20150417/fortifications.jpg
Райнин пообещал достроить первый опорный пункт к 1 мая. Не сам, разумеется - он лишь гауляйтер. Харьковская область будет первой среди всех областей Украины, участвующих в строительстве опорных пунктов. Ранее Райнин заявлял, что на границе Харьковской и Луганской областей будет построено более 30 ДОТов, а «по всей линии фронта будет около 300 огневых сооружений». Основные работы будут выполнены в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях.

Строительство фортификационных сооружений на востоке Украины должно завершиться до середины мая. Киев выделяет на это всего лишь 860 млн гривен (около 37 млн долларов). Остальное - сами. Впрочем, выделенных денег никто не увидит - чиновники тоже хотят кушать. А потому по окружной Харькова строят ДЗОТы - из дерева и земли. Вообще, по совести, за выделенные деньги можно было просто отремонтировать 800 танков б/у без ходовой и вкопать их. Но дурных нет - так ведь ничего к рукам не прилипнет. А потому - копайте, Шура, копайте, земля у нас золотая.

Порошенко в марте заявил, что Украина готовит «глубоко эшелонированную систему обороны» на востоке страны. Запланировано создание полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и возведение 60-километрового невзрывного заграждения.

Бред пьяного миллиардера, одним словом.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →