Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Каратели Правого сектора не разоружены

Вам рассказывают, что под Хунтой нацизмак нет? Что незаконные вооруженные формирования типа ДУК "Правый сеткор" разоруженны или включены в состав ВСУ и НГ? Что Хунта вводит принцип "з-акон превыше всего" и это европейские законы? Вы еще верите в то, что Порошенко готов и может навести порядок в стране и кого-то даже победить?
Очнитесь, господа! Порошенко не в состоянии разоружить даже правосеков. Волт они - с пулеметами и гарнатометами ушли с фронта и грозят Порошенко, что скорее его войска войдут в ПС, чем наоборот.
Они не прячутся и их сотни. Они занимают детские сады и школы, техникумы. На их вооружении не только стрелковой оружие, но и тяжелые пулеметы, и гранатометы. И именно ни реалтная влоасть на улицах городов и сео. Которых боится милиция и которым с восторгом помогает быдло из числа футбольных ультрас и дети маргиналов.
Tags: Насправди, Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments