Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Какая хунта, такая и армия

Да, все деградирует. Если они присягу принимают, уже пряча лица под балаклавами, если они изначально боятся собственного народа (а от кого им еще прятаться, от Путина?), если они с первых дней подсознательно понимают, что идут на преступление против собственного народа - чего уж тут удивляться, что их армия постоянно терпит поражение от бывших пракмахеров с таксистами и 7-9 тысяч добровольцев из России?
http://s020.radikal.ru/i708/1504/73/f83e79923d72.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богатые богатеют

    Как известно, 1% самых состоятельных людей богаче остальных 6,9 млрд человек. Если не говорить общими фразами, мол виноват капитализм, то причин…

  • "Туфельки на белом коне"

    И тут вдруг ОНА - вся в белом... В субботнем выпуске программы «Сегодня вечером» сразу несколько известных персон шоу-бизнеса рассказали о том, как…

  • "Великая Армения? Нет такой!"

    Бывший президент Армении Роберт Кочарян призвал действующее политическое руководство Армении, включая премьер-министра Никола Пашиняна, встать на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments