Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Поляки еще и Вильнюс отберут

На карте Прогноз погоды на территории Польши в восточных границах 1939 года и западных нынешних границах. Хохма в том, что треть нынешней территории Польши ей подарил тот самый плохой Сталин, отобрав её у гитлеровцев и вместо присоединения анклава к СССР, подарил ляхам. Эти земли они быстро освободили от немцев и признали исконно-своими. Ну а отобранные Вильно, Мемель (подаренные СССР литовцам) и Станислав со Львовом, поляки уже видят своими. И не без осонований - еще одно поражение и Галиция сама запросится к ним.
http://s003.radikal.ru/i202/1504/00/9d91c892f061.jpgА если янки разрешат, то поляки еще и Виленский край с портом Мемель у литов отберут. Зачем им столица, если их уже сотни лет как не было до ХХ века? Как нарисовали, так и сотрут.
Tags: Насправди, Польша
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments