Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Фашист обижен - Торнадо бросили на передовою

Батальон «Торнадо» сформирован в октябре 2014 года из части бывших бойцов батальона «Шахтёрск», который разогнали из-за массового бандитизма и мародерства. Основная масса бойцов спецподразделения по охране общественного порядка МВД, приписанного изначально к Днепропетровской области, набрана из местных жителей. Плюс усилена галицаями из Тернопольской области. Комбат - Руслан Онищенко. В "Шахтерске" был заместителем комбата (его видео после Иловайска ниже). Кстати, Руслан  бывший бандюк с семью судимостями. И Онищенко - это фамилия жены, а сам он в девичестве носил фамилию Абальмаз.
Свастика у Абальмаза на шее.

В июле 2014-го о нем: «Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона "Шахтёрск". Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека. Однако семь судимостей за плечами <…> А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своём доме, тогда они не начнут там гадить», — цитирует заявление губернатора Донецкой области Корбана сайт «ПолитНавигатор»*.

http://nahnews.com.ua/67393-sem-raz-sudimyj-komandir-batalona-shaxtersk-mozhet-vozglavit-odin-iz-rajonov-donbassa/
и с употреблением слова "девичество" я не ошибся - развлечения у Онищенко-Абальмаза вполне европейские и революционные. Ютуб потёр видео, поэтому даю ссылку на ВК- - https://vk.com/video49471271_170377697
Так что это типичный комбат Хунты - достойный своих начальниеов, настоящий полковник.

Претензии после Иловайска - мы зачищаем города, а не воюем. Это не наша работа:

Для примера - выступление комбата перед личным составом 8 февраля:

А вот начальство поняло. «Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон "Шахтерск" был мной распущен приказом министра потому, что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место», — приводит УНИАН слова Арсена Авакова в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» 17 октября.

* - пикантные продробности из прошлого:
http://mikle1.livejournal.com/4406128.html
http://mikle1.livejournal.com/4760669.html
Tags: Война
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments