Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Латинская Америка в Европе - хунта в худшем виде

Политолог Дмитрий Джангиров заявил на пресс-конференции в Киеве, что убийства будут продолжаться и закончатся на Авакове, Наливайченко, Филатове и Турчинове, а если бы они начались с них, то этим бы все и кончилось.


«Я написал это абсолютно трезво и спокойно – сказал он. – Я не Филатов или Ляшко, или Антонина Геращенко, которая кидается к фейсбуку в первом позыве, чтобы писать там свою историю болезни. Это было вполне осознанно, ситуация гипертрофирована и в чем-то утрирована, преувеличена. Тем не менее, мы понимаем, что не надо начинать с каких-то исполнителей. Мы видели реакцию общества, видели, как «Антонина» Геращенко сразу, через несколько минут после убийства начала строить версии про то, что это убивают свидетелей Антимайдана. К вечеру тот, кто его официально называет в фейсбуке «пупсиком», Аваков, вернувшийся из Италии, ему объяснил, «вставил» (в переносном смысле), и он уже озвучивал более здравые версии, похожие на милицейские...

НАСПРАВДИ...
Tags: Видео, М1
Subscribe

  • Лавров бьёт горки с Евросоюзом

    И правильно делает - перед голосованием о новых санкциях против нас надо как следует пугнуть гадов. Глава МИД России Сергей Лавров обвинил Брюссель…

  • Ти ба яки подлюки!

    Нет, я всё же не могу сдержать смех сквозь слезы и приведу несколько из 137-ми пунктов резолюции ЕС, в которых объясняется популярной форме для…

  • Наконец-то Россия запрягла!

    Si vis pacem, para bellum! Все охотно цитируют Лаврова и почти никто не задумался. А следовало бы. Россия готова к разрыву отношений с…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments