Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да здравствует самый справедливый суд в мире!

Ничего хорошего о всех действующих лицах сказать не могу да и не хочу. Просто факты:

1.Бывшего депутата луганского горсовета Романа Ландика нынешний суд оправдали по делу об избиении модели Марии Коршуновой. Решение Сватовской районный суд Луганской области принял еще 4 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. Согласно документу, инициатором конфликта признали Коршунову, которая, будучи нетрезвой, облила Ландика некоей жидкостью, после чего плеснула ему в лицо водкой и ударила стеклянным графином по голове.  Суд также признал, что решение по делу в 2012 году было ошибочным, поскольку судья не принял во внимание, что Ландик применил к Коршуновой силу, чтобы задержать ее и передать правоохранителям «как лицо, совершившее преступление».
2.Ландик был депутатом Януковича, не оправдан - мировое соглашение при Януковиче*. Его папа - народный депутат Украины V и VI созывов от Партии регионов. Почётный президент телерадиокомпании НТРК «ИРТА», совокупное состояние более 60 млн долл.
3.Что из озвученного в решении суда правда - видно на видео:


Настоящий мужчина Ландик младший подходит к столу и инициирует драку с девушкой. Видимо, как настоящий мужчина он не может спокойно смотреть на бросившую его проституку. Если, конечно, допустить, что он мужчина, а она - проститутка, а не наоборот.

* - Он был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (Россия). 21 сентября 2011г. Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности, а 24 сентября - этапировали в Луганск. 31 октября 2011 г. стало известно, что Ландик и Коршунова подписали мировое соглашение. 8 декабря потерпевшая подтвердила в суде получение компенсации в размере 5 тыс. долларов. 9 декабря отец обвиняемого заявил, что передал девушке 320 тыс. грн. Обжаловано прокуратурой - осужден на 3 года условно в 2012-м.
Subscribe

Buy for 110 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments