Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А второй ствол, чтобы страшнее

Главное - наппугать врага сосиской. Гаубичная двустволка так озадачила супостата, что он проспал линейку уже созданных и запущенных в серию бронечудищ на базе "Арматы". Только на пададе Победы будут задействованы несколько десятков машин разных модификаций - от тяжелых бронетранспортеров до собственно дюжины "Армат".
А сам раритет, кстати, выполнен на базе Т-90 и служил собственно, для обкатки нового орудия. При стандартном 6-дюймовом калибре и длине ствола в 53 калибра "Коалиция" способна вести огонь активно-реактивными управляемыми снарядами на дальности до 70 км и при этом обеспечивать работу в режиме «Шквал огня» - одновременное накрытие цели полудюжиной последовательно запущенных из одного ствола снарядов. Именно это и породило мысль озадачить шпиёнов вторым стволом (типа так решается система ведения огня Multiple Rounds Simultaneous Impact).

У "Коалиции" имеется необитаемое боевое отделение, где смонтирован пневматический механизм заряжания, обеспечивающий высокий темп стрельбы. Кроме скорострельности самоходка способна бить на значительные расстояния, в том числе и управляемыми боеприпасами.  Еще одной особенностью данной машины является расположение экипажа сокращенного состава в передней части корпуса, в изолированном отделении. По своей конструкции это отделение близко тому, что имеется на танке Т-14 "Армата". Правда, у танка механик-водитель находится слева, а в самоходке его поместили традиционно - в середину. Всю информацию командир и наводчик боевой машины получают на многофункциональные мониторы. Шасси - переделка Т-90, как база он ничем не хуже, а наделано их множество и в войсках еще долго будут ремкомплекты под два шасси.


Собственно 2С35, готовая к Параду Победы, на фото ниже.

Tags: Танки
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments