Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тише едешь - дальше будешь

Пословица приобрела совершенно иное значение после вооруженного переворота на Украине. Тише теперь на временно оккупированных территориях следует понимать буквально - тихо и молча, без лишних слов делать свое дело. Тем дальше на запад продвинутся наши. Само собой, для краснодиванных войск России тише, не значит меньше писать. Просто не орать за компами, сволочи! Ферштейн?! Не надор после попадания в ТОП-100 прыгать и орать "Я гений! Гриша, мы таки пока не в Адесе - не надо мене лобзать - я не ваша любимая тётя Фрося, так вовремя оставившая вам квартиру. Пишите и ВЫ, Юра, пишите - она золотая".

А пока мы так приближаем победу начальник Главного следственного управления Службы безопасности остатков Украины Василий Вовк, обсуждая недавние убийства оппозиционеров в Киеве, посоветовал «украинофобам» помолчать. Эту рекомендацию он высказал 20 апреля в эфире передачи «Свобода слова» на телеканале ICTV: «Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», — цитирует его слова «Интерфакс-Украина».

От просьбы дать правовое определение «украинофоба» Вовк уклонился, ответив: «Мы понимаем, о чем идет речь». И мы действительно понимаем. Если ты против бандеровцев, если порвал портрет Порошенко, если выступаешь с требованиями прекратиить войну, провести рефернедум, если ты не дай бог за дружбу с Россией - ты украинофоб.

А украинофобия в понимании свидомых карается смертью. 16 апреля в Киеве был убит украинский журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина. Он был застрелен возле своего дома в Шевченковском районе Киева.

За день до этого в украинской столице был убит бывший народный депутат от Партии регионов, оппозиционер Олег Калашников. Позднее стало известно, что ему приходили письма с угрозами незадолго до смерти. В частности, ему угрожали расправой за призыв широко отмечать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Эти события продолжили длинный ряд убийств и несчастных случаев, постигших публичных деятелей Украины. Из скончавшихся этой весной: 15 марта была убита главный редактор издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз. 14 марта разбился, выпав из окна, Сергей Мельничук, бывший прокурор Одессы. 12 марта умер от огнестрельного ранения Александр Пеклюшенко, бывший губернатор Запорожской области. 9 марта, оставив предсмертную записку, от выстрела в шею умер Станислав Мельник, бывший депутат от Партии регионов, 13 марта забит до смерти редактор "Обкома" Сухобок.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко возложил ответственность за убийства Бузины и Калашникова на российские спецслужбы, зам Коломойского депутат Филатов орал от восторга, сайт "Миротворец" отметил приведение приговора в исполнение.

В общем, начальник СБУ правильно советует всем молча бороться с Хунтой.
Tags: СБУ, Точка зрения
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments