Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СБУ фашистов на Украине не видит

На Украине нет установленных или официально зарегистрированных праворадикальных организаций, заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

По его словам, на Украине могут существовать лишь неофициальные группы или отдельные люди с такими взглядами, сообщает газета Корреспондент. «У нас нет данных о существовании на Украине праворадикальных партий, организаций или групп. Конечно, есть люди с различными взглядами, которые могут представлять определённую опасность. Крайне радикальные группы и организации у нас не зарегистрированы и не установлены», – сказал Вовк.

Тут два варианта, либо пан Вовк не знает о существовании "Правого сектора" и "Свободы", либо они, на его взгляд, не слишком праворадикальные. Аналогично с нацистами в милиции. Фото из управления МВД по Киевской области с зигами сотрудников МВД СБУ не видит, руну дивизии СС "Дас Райх" на флаге полка МВД "Азов" - тоже. Да о чем говорить, если идет борьба все 23 года с запретом памяти о нашей победе и поражении бандеровцев - последователей гауптмана Шухевича.

Уютное кафе в центре Львова для встреч членов "Правого сектора" после погромов.



Националисты из украинской партии «Свобода», лидер которой возглавляет фракцию в Верховной раде, имеют тесные связи с неонацистской Национал-демократической партией Германии (НДПГ), сообщили американские СМИ.
Оригинал взят у algari в СБУ: фашизма на Украине нет.
Tags: СБУ
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments