Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Какую часть Украины освобождаем?

На вынесенный в заголовок риторический (для настоящего русского) вопрос более года отвечает президент Путин. Но подобные экс-героям разнообразных "новых русей" не желают его слышать (или они не настоящие русские, что вероятнее). Их можно понять - завравшиеся и низвергнутые с хлебных должностей эти так и несостоявшиеся главы несуществующих государств и армий готовы рвать на куски своих обидчиков и гадят всеми возможными способами. А обидчиками у них "Вова Путин и русское быдло, которое не поняло своего счастья" в построении той мифической "Новой Руси", которую они собирались построить на кусочке Украины.
IMG_4215
Фото моё - площадь Дзержинского, Харьков, 26 февраля 2014г.

Да никакую часть Украины не будем освобождать. Украина нам нужна вся. Потому что там живут наши русские люди. И если секта вышеозначенных товарищей, которые в ходе гражданской войны вдруг (или не вдруг) поменяли флаг и стали нам совсем не товарищами, отстаивая американские интересы по разделу Украины на два куска - "тебе половину и мне половину", то для настоящего русского все просто:

     "Политическая ситуация в той или иной стране меняется время от времени, а народ остается. Народ, как я уже говорил, очень близкий нам. Я вообще не делаю разницы между украинцами и русскими, считаю, что это вообще один народ"      (Владимир Путин).

Кстати, с ним согласны даже самые ярые украинские наци. Та же Ирина Фарион мне лично при встрече клялась, что украинцы - самые настоящие русские.

Я тоже уверен, что мы один народ  - тем более, что мы  генетичеаски однородны (за исключением галичан, которых 7 веков австрияки с поляками трахали). Вот политических наций на сегодня по факту две (даже три), а народ один. У нас в силу принадлежности к разным государствам сформированы политиками масса фобий, сказок и легенд, которыми власти поддерживают свои режимы - ведь только постоянным разжиганием взаимной ненависти можно единый народ разделить на разные государства. Именно поэтому Хунта и сделал ставку на бандеровцев - больше никто на Украине в этот маразма не верит - даже сами идеологи бандеровщины.

И дело не только и не столько в Фарион - абсолютно все идеологи украинского национализма утверждают, что жители Украины самые настоящие, исконные и посконные русские. А дальше уже идут именно полтитические инсинуации, что московиты украли и присвоили себе имя русские, оставив окраинцам название украинцы. Но это как раз и есть политическая проституция - корявые объяснения. А наука генетика давно все расставила по местам.

Так что разговоры о том, что "вот освободим Новороссию (в непонятно каких границах), а дальше сами" не стоят выеденного яйца. Именно потому, что мы и сегодня все делаем сами - русские спасают русских.

А искать позу поудобнее, как отдаться в очередной раз насильникам с Запада и при этом найти еще и красивое объяснение, что "меня вовсе не изнасиловали - я отдалася по любви" - с этим к американским подстилкам из числа белоленточных червей.

Цитата по http://tass.ru/politika/1908297
Tags: Насправди, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments

Recent Posts from This Journal