Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Немцы об Антонине Геращенко и психиатрии

Антонина Геращенко наконец-то стала известна на Западе – о ней написали почти все немецкие издания. А газета Junge Welt посвятила Геращенко целую заметку в рубрике «Психиатрия». С полом у Антонины действительно есть проблемы. Как и ея шефа, тоже выкормыша харьковских ренегатов - Арсена Авакова, ныне министра МВД. Впрочем, все эти педе..., гблт или как их там правильно, вполне европейские отклонения, лежат как раз в плоскости психиатрии:

"Редко диагноз лежит прямо на поверхности», пишет Junge Welt. Речь идет об Антоне Геращенко, советнике украинского министра внутренних дел по вопросам черной пропаганды и инсинуаций. Роль Геращенко – озвучивать фантазии, которые хотел бы, но не может безнаказанно высказать его шеф, например, об «устранении свидетелей» злодеяний Антимайдана. А кто взял на себя в пятницу ответственность за три убийства, случившихся на прошлой неделе? Организация украинских националистов (ОУН), боевая единица «евромайдана», наследники фашистов Степана Бандеры. И вот как раз тут Геращенко не ошибся, заявив, что «преступления совершили психопаты».

Неоспорим факт, что национализм - это форма умопомешательства, причем одна из наиболее опасных форм. Может ли быть в порядке психика людей, оправдывающих убийства принадлежностью к «нации». К этому «воображаемому сообществу», как назвал ее историк Бенедикт Андерсон. Но Киев явно упрощает, пытаясь классифицировать преступления как «поступки ненормальных», и будто у них нет ничего общего с идеологией ОУН. Или в Киеве уже забыли, под какими флагами стоял «Майдан»? Разве это не были красно-черные флаги ОУН? И разве не украинский парламент всего несколько дней назад признал террористическую организацию ОУН «борцами за свободу»?

Требовать что-то от Киева сейчас абсолютно бесполезно. Если процитировать один старый слоган – «они не делают ошибок, они сами по себе – ошибка». Однако, продолжая канонизировать ОУН и других фашистов, Украина будет вынуждена жить с отвратительными кровавыми пятнами на своем красивом желто-голубом флаге. А по поводу таких личностей как Геращенко высказаться должна психиатрия".

Упоминает Геращенко и влиятельное немецкое издание Spiegel в материале о последних убийствах на Украине. Кстати, Шпигель оказался в числе немногих немецких СМИ, которые сообщили о сайте «Миротворец». Вот как написал журналист Шпигеля о Геращенко и об этом портале:

«Сайт с примечательным названием «Миротворец» содержит данные на более чем 9000 «врагов народа». Однако, в этом «чистилище» мы можем увидеть не только имена бойцов «сепаратистов» или пророссийских политиков, в его списках, например, пользователь интернета, местом жительства которой указана Германия, которой приписывается всего лишь одно преступление, а именно – «антимайданная пропаганда».

Создатели сайта могли получить детальную информацию о потенциальных целях от украинских правоохранительных органов. Речь идет о «рождественском подарке», о котором заявил советник украинского министра внутренних дел Геращенко незадолго после Рождества. Как написал тогда Геращенко – «каждый получит то, что заслуживает».

Tags: М1
Subscribe

  • Так зарождалась сталь

    23 февраля стал чем-то вроде «мужского дня 8 марта» и наши мужчины привыкли получать в этот день подарки и поздравления. И да, дата во…

  • Последний испанский эстонец

    В Люганузе, в тиши своего дома живет активный старичок. В свои девяносто четыре года Эрик Элманн не только самостоятельно хлопочет по дому вместе с…

  • Он мог изменить ход Гражданской войны

    Сто один год назад Павел Бермондт-Авалов шёл к Петрограду через Прибалтику. Он мог изменить судьбу Гражданской войны. В отличие от других командиров…

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments