Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Остановим нацизм вместе

Приблизительно неделю назад недалёкий фанат нацистского полка "Азов" (в составе МВД Хунты) и по совместительству сотрудник Газпрома (слесарь)  имел неосторожность засветить эмблему дивизии СС "Даз Райх" (она же - эмблема полка) в бумажнике, находясь в магазине. На вопрос неравнодушных граждан, знает ли он, что за эмблему он носит, ответил борзо и утвердительно. Символика и документы были сфотографированы и переданы в полицию. И вот последовала реакция.
Безымянный
В "Газпроме" увольнение подтвердили. Очень демократичная страна - я бы его судил как сторонника нацизма, одобряющего убийства русских. Кстати, таких ненастоящих русских в полку "Азов" половина, если  верить словам его первого командира - убийцы харьковчан, а ныне депуата парламента Хутны Билецкого.
лесарь) имел неосторожность засветить эмблему Азова в бумажнике, находясь в магазине. На вопрос неравнодушных граждан, знает ли он, что за эмблему он носит, ответил борзо и утвердительно. Символика и документы были сфотографированы и переданы в полицию. И вот последовала реакция.

2f6a318a1123700c229630a76e5df2dehttp://gwinplane.livejournal.com/2432873.html
Tags: Фашизм
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments