Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Армия алкоголиков имени Бандеры

Главу антифашистского комитета Волыни (Западная Украина) Александра Кононовича избивали, похищали, травили местные СМИ, а СБУ возбудило два уголовных дела  только за то, что он сказал правду о бойне на Донбассе. А именно,  за высказывание: "...с юго-востоком сейчас воюет армия люмпенов-алкоголиков".

"Телеканал ICTV и интернет-издание «Волынские новости» приводят шокирующие факты. Только на Ровенском полигоне за неполных 4 месяца от алкоголизма, белой горячки, алкогольной эпилепсии умерло 6 человек, это не считая десятки случаев самоубийства на почве алкоголизма. А если посчитать, сколько полигонов по Украине и не попадающие в официальные сводки жертв алкоголизма у карательных батальонов, получается, что сотни военных погибают даже не доехав до зоны АТО.


Давайте сюда добавим жертв на почве алкоголизма приведших к несчастным случаям в ДТП, поджоги, взрывы пьяными бойцами гранат и самострелами, в личных делах которых будет указано герой - майдана или герой - АТО. Вот ответы на тысячные жертвы под Иловайском и Дебальцево, это ответ на то, почему Донбасс так отчаянно сопротивляется, да просто для него это вопрос жизни и смерти. Нетрудно догадаться какую «великую западно – украинскую культуру» несут эти «герои» «донецкому быдлу» так же как и не трудно догадаться, что ждало несчастных женщин Донбасса, когда эти «герои» входили в города.

Вы можете контролировать этих люмпенов – воинов–алкоголиков из ВСУ и карательных батальонов? Нет, их никто не может контролировать, ни армия, ни государство, ни родственники избавившиеся от семейных трагедий методом сплавления этих «патриотов» на войну. Ведь лучше умереть в военной форме в баре у дороги, чем в канаве от белой горячки у себя дома. Так ты будешь просто алкоголик – неудачник, а так ты герой – майдана или АТО.

А причина одна - переворотм 2014 года, гражданская война, начатая Киевской хунтой и война олигархов со своим собственным народом. Ведь им так выгодно превратить нацию в люмпенов – воинов – алкоголиков, не имеющих ни чести, ни гордости, ни ума, готовых на всё за рюмку водки.

Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment