Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Омск - це Украина

Я не знаю, что курят или нюхают на остатках Украины, но страницы укроСМИ сегодня неиссякаемый источник анекдотов.
Вот вполне себе прохунтовский сайт "Бигмир".
Вот на полном серьезе верхним материалом в разделе Украина размещена статья об Омске. Я не понимаю, за что меня вносить в списки "Миротворца", если мнения у всех одно и тоже - Россия - это Украина. Только большая. Если проблема только в названии государства, денежных знаков и размещении столицы - темы вполне обсуждаемые. Давайте перенесем столицу в Киев - "Мать городов русских", назовем валюту древнерусской гривной. А украинцы и так по словам Фарион есть истинно русские. А учитывая, что  войска Хунты говорят по-русски процентов на 90, то и с общегосударственным языком проблем нет.
Naspravdi

Tags: Насправди
Subscribe

  • Лавров бьёт горки с Евросоюзом

    И правильно делает - перед голосованием о новых санкциях против нас надо как следует пугнуть гадов. Глава МИД России Сергей Лавров обвинил Брюссель…

  • Ти ба яки подлюки!

    Нет, я всё же не могу сдержать смех сквозь слезы и приведу несколько из 137-ми пунктов резолюции ЕС, в которых объясняется популярной форме для…

  • Наконец-то Россия запрягла!

    Si vis pacem, para bellum! Все охотно цитируют Лаврова и почти никто не задумался. А следовало бы. Россия готова к разрыву отношений с…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments