Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Что такое сайт "Миротворец"

На популярном украинском ресурсе "Вести-укр" провели голосование с целью выяснить отношение жителей подмандатных Хунте территорий к сайту "Миротворец" (Миротворец - знаменитый американский револьвер). Судя по результатам голосования, их самих впору объявлять бытовыми сепаратистами, если вообще не тайными агентами Кремля, разлагающими изнутри свидомых укров. Которых, по этим же результатам, абсолютное меньшинство. И это на втором году войны! Можно сказать - победоносной. Ну почти. Для бандеровца ведь как - любая война выиграна, если он жив.

Кстати, подобное отношение бандеровцев к итогам войны требует их полной и окончательной ликвидации - во избежание послевоенной вони. И не только на территории Украины. Надо брать на вооружение опыт израильтян, которые и по сей день, спустя 70 лет после разгрома нацистов, разыскивают их по всему миру.

Учиться хорошему и полезному никогда не поздно. И только один из знакомых мне уря-патриотов уверяет, что если вражеский мэр предлагает сажать в городе деревья - ни в коем разе не следует этого делать. Впрочем, как раз это патриот бесконечно далек от войны - он вообще гражданин почти любящей Хунту державы. А хлебнувшие войны как раз учатся у врага - часто это залог выживания.

Кстати, проводившийся институтом Гэллапа лет 12 назад опрос показал, что 83% населения Украины являются русскоязычными. Совпадение, разумеется, случайно.
Tags: Насправди
Subscribe

  • Лавров бьёт горки с Евросоюзом

    И правильно делает - перед голосованием о новых санкциях против нас надо как следует пугнуть гадов. Глава МИД России Сергей Лавров обвинил Брюссель…

  • Ти ба яки подлюки!

    Нет, я всё же не могу сдержать смех сквозь слезы и приведу несколько из 137-ми пунктов резолюции ЕС, в которых объясняется популярной форме для…

  • Наконец-то Россия запрягла!

    Si vis pacem, para bellum! Все охотно цитируют Лаврова и почти никто не задумался. А следовало бы. Россия готова к разрыву отношений с…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 22
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments