Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Что такое сайт "Миротворец"

На популярном украинском ресурсе "Вести-укр" провели голосование с целью выяснить отношение жителей подмандатных Хунте территорий к сайту "Миротворец" (Миротворец - знаменитый американский револьвер). Судя по результатам голосования, их самих впору объявлять бытовыми сепаратистами, если вообще не тайными агентами Кремля, разлагающими изнутри свидомых укров. Которых, по этим же результатам, абсолютное меньшинство. И это на втором году войны! Можно сказать - победоносной. Ну почти. Для бандеровца ведь как - любая война выиграна, если он жив.

Кстати, подобное отношение бандеровцев к итогам войны требует их полной и окончательной ликвидации - во избежание послевоенной вони. И не только на территории Украины. Надо брать на вооружение опыт израильтян, которые и по сей день, спустя 70 лет после разгрома нацистов, разыскивают их по всему миру.

Учиться хорошему и полезному никогда не поздно. И только один из знакомых мне уря-патриотов уверяет, что если вражеский мэр предлагает сажать в городе деревья - ни в коем разе не следует этого делать. Впрочем, как раз это патриот бесконечно далек от войны - он вообще гражданин почти любящей Хунту державы. А хлебнувшие войны как раз учатся у врага - часто это залог выживания.

Кстати, проводившийся институтом Гэллапа лет 12 назад опрос показал, что 83% населения Украины являются русскоязычными. Совпадение, разумеется, случайно.
Tags: Насправди
Subscribe

  • Фиолент на Пасху

    За полтора месяца московского изгнания я здорово изголодался по родному Севастополю и Фиоленту - все время тянет куда-то идти. Сегодня пошел на самый…

  • Гражданская война США в цветных фотографиях

    12 апреля отмечается еще одна круглая дата - 160 лет назад, в 1861 году, прозвучали первые выстрелы самой ожесточенной и кровопролитной войны из…

  • Папарацци и закон

    Арнольд Шварценеггер в 2009 году подписал закон штата Калифорния, который призван усложнить жизнь папарацци. Документ предусматривает жесткие меры…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments