Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты расползаются по тылам

Добровольческий батальон "Организация украинских националистов" (ОУН) отказался переходить в подчинение Вооруженных сил Украины, сообщил командир батальона Николай Коханивский в эфире телеканала "112 Украина".
"Сейчас мы не подчиняемся никому. Мы приняли такое решение с учетом того, что нас в грубой форме разоружили и вывели, нарушив все соглашения, которые мы имели с Вооруженными силами Украины", — заявил Коханивский, комбат нацбата. Ему даже в голову не приходит, что ОУН вообще-то по всем законам - незаконное вооруженное формирование.

Зато бандеровец также рассказал журналистам, что "если государству не нужны добровольцы и оно так поступает с воинами, которые его защищают", то бойцы батальона не хотят легализоваться как отдельное подразделение в этом государстве. Что, собственно, я писал и говорил изначально - в ВСУ и нацгады пойдет минимальное количестов наци - остальные откажутся и расползутся по городам.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщал, что подразделения, участвовавшие в спецоперации на юго-Тем не менее, местные утверждают, что на блок-постах вокруг Донецка и сегодня поборами занимаются правосеки.

Ранее командир добровольческого батальона "Организации украинских националистов" (ОУН) Николай Коханивский заявил, что руководство Вооруженных сил Украины требует от батальона сдать оружие и в течение 2 часов покинуть позиции в Донбассе. Он отметил, что батальон "не собирается воевать с вооруженными силами, хотя со стороны ВСУ это довольно брутально требовать за два часа выйти".

Ранее Коханивский сообщал, что батальон войдет в состав 93-й бригады ВСУ, по этому поводу уже достигнута договоренность с руководством Вооруженных сил Украины. Сейчас снова передумал. Батальон ОУН знаменит тем, что во время разгрома Дебальцевского котла добежал жл границы с Россией и оттуда бодро рапортовалм, что "успешно развил наступление и вышел на границу с Россией".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments