Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пьянству бой - бойцы АТО проигрывают вчистую

Пьяный «антитеррорист» решил поспать прямо на вокзале, рядом с поездами.  В короткие сроки чрезвычайную популярность в интернете получило видео, на котором запечатлены очередные приключения нетрезвых «защитников Украины» в Харькове.

Видео было снято из вагона стоявшего рядом поезда. Как видно, двое героев «АТО» традиционно основательно заправились алкоголем.
стоп-кадр
Один из них явно переоценил свои силы и решил немного поспать прямо на перроне. Его боевой товарищ, несмотря на то, что и сам нетвёрдо стоял на ногах, до последнего пытался поднять товарища. Впрочем, у него получилось это сделать лишь с помощью проходившей мимо пенсионерки.

23 апреля другой сильно нетрезвый «защитник Украины» отсыпался прямо на Привокзальной площади, рядом с входом в Управление Южной железной дороги.

Как видно из фотографии, присланной в редакцию «Глагола» очевидцем, рядом с «героем АТО» стоял военный патруль, но нарушать сон своего боевого побратима он так и не решился:

pic23

Напомню, ранее ещё один пьяный «защитник Украины» заснул со спущенными штанами прямо в общественном туалете харьковского метрополитена, который находится в переходе между станциями метро «Советская» и «Исторический музей»:

pic151Тогда это многие посчитали постановкой. Но  судя по вокзальным прости-господи - "солдатам",  это мы еще не все знаем.


Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments