Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пьянству бой - бойцы АТО проигрывают вчистую

Пьяный «антитеррорист» решил поспать прямо на вокзале, рядом с поездами.  В короткие сроки чрезвычайную популярность в интернете получило видео, на котором запечатлены очередные приключения нетрезвых «защитников Украины» в Харькове.

Видео было снято из вагона стоявшего рядом поезда. Как видно, двое героев «АТО» традиционно основательно заправились алкоголем.
стоп-кадр
Один из них явно переоценил свои силы и решил немного поспать прямо на перроне. Его боевой товарищ, несмотря на то, что и сам нетвёрдо стоял на ногах, до последнего пытался поднять товарища. Впрочем, у него получилось это сделать лишь с помощью проходившей мимо пенсионерки.

23 апреля другой сильно нетрезвый «защитник Украины» отсыпался прямо на Привокзальной площади, рядом с входом в Управление Южной железной дороги.

Как видно из фотографии, присланной в редакцию «Глагола» очевидцем, рядом с «героем АТО» стоял военный патруль, но нарушать сон своего боевого побратима он так и не решился:

pic23

Напомню, ранее ещё один пьяный «защитник Украины» заснул со спущенными штанами прямо в общественном туалете харьковского метрополитена, который находится в переходе между станциями метро «Советская» и «Исторический музей»:

pic151Тогда это многие посчитали постановкой. Но  судя по вокзальным прости-господи - "солдатам",  это мы еще не все знаем.


Tags: Харьков
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments