Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

День Победы под флагами нацистов

Порошенко утвердил бандеровский флаг символом 9 мая. Теперь на Украине День Победы и 8 мая пройдет в красно-черных цветах, сообщает пресс-служба неонациста.
http://ic.pics.livejournal.com/id77/20200793/1104842/1104842_600.jpg

"Очень приятно, что Украина в этом году будет в красно-черных цветах, и мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины Победы во Второй мировой войне, а также ветеранам нашей Отечественной войны 2014-2015 годов, потому что это - единственная Отечественная война, где мы защищаем нашу Родину от агрессора", - заявил Порошенко.

По его мнению, цвета флагов ОУН-УПА и "Правого сектора" в День празднования Победы является символом уважения к ветеранам. Надо полагать, ветеранам УПА и дивизии СС"Галиция". Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Опираясь на самые низменные инстинкты и отбросы общества, Хунта вынужденаизворачиваться илицемерить. Признать свою нпацистскую сущность не могут - Западнее поймет, а обойтись без неонацистов не могут. Вот и рассказывают сказки о том, что избивавшие в День Победы ветеранов подонки под черно-красными флагами и есть "наследники победы".

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →