Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ночной Донецк

Для города, центр которого находится в зоне поражения любого оружия, за исключением легкого стрелкового, живет удивительно мирно. Да, без лишней необходимости никто на улицы не выходит. Но он очень красив и по выходным и праздникам многочисленные парки наполняются множеством красивых людей.
Ночью город пустеет - с 11 вечера, если не ошибаюсь, наступает комендантский час. Я частенько не успеваю - встречи в руководителями республик иногда затягиваются допоздна, люди реально работают до упора. Вот с чиновниками сталкиваться не приходилось- разбежались. Работают энтузиасты, работают волонтеры, работают те, кто не боится.

Нет, здесь не какие-то особые люди. Просто землю отстояли те, кто вышел на передовую. Те, кто приезжал сюда весь год со всей Украины. Очень много харьковчан. Здесь просто остались те, кто не бежал, не спрятался, кто готов отстаивать свою землю.Те, кто потом пойдетосвобождать землю своего товарища, который помог отстоять Донбасс. К слову, здесь практическине встречаются люди, испоедующие логику "Мы свою землю отстояли, а все остальные могут сами освобождать свою". Этим богат интернет и отсюдавидно, что этот мэм создан не на Донбассе. Есть подразделения и даже части, где вообще все - от рядового до полковника- жители оккупированных территорий Украины.

Бойцы гибнут каждый день - эта надпись еще пахнет краской. Но каждый здесь знает то, чего не знают так красиво позирующие на камеру бандеровцы - здесь каждый отстаиваетсвою землю от бандеровцев, которых здесь никогда не жило. Которых сюда старательно всегда завозили иноземцы - и безуспешно.


Tags: Юго-Восток
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →