Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вооруженные силы всея Украины готовы к освободительной войне

После длительных прений, вчера перешедших в традиционный мордобой, Верховная Рада остатков Украины  приняла постановление «О геноциде украинского народа...» и направила властям Монголии официальное требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. Постановление принято благодаря мужеложеству мужеству депутат-комбатанта Ляшко, притащившего в Раду упиравшегося крокодила, и совокупленному напору таких "мужиков", как Геращенко, Аваков, Семенченко, Береза, Парасюк и Ко. Многие, даже не будучи депутатами, не смогли пройти мимо и подставили свои крепкие попы спины под бремя исторического выбора воистину европейского решения.

В результате, Верховная Рада таки приняла постановление «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи» и приложила его к своему официальному обращению, направленному государственному хуралу (парламенту) Монголии. В своём постановлении, Верховная Рада, как законодавательный орган власти, потребовала от Монголии "освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа".

Вплоть до удовлетворения требований украинской стороны Республика Монголия признается страной-агрессором.

«В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора», - говорится в заключительной части документа.

Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению без должного уважения.


Азиаты, что возьмёшь!? Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинской Рады «смехотворной» и «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». Ответ монголоида возмутительно неприемлем для настоящего эуропейца: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии украинских депутатов».


А в интервью для украинского «5 канала» Председатель монгольского хурала дал откровенно издевательский комментарий. Он сказал: «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!».

Вооружённым силам Украины отдан приказ силой привести к покорности сопредельные территории и в ходе летнего блицкрига освободить всех украинцев от ига монголо-татарской оккупации.


Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →