Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За что я люблю депутата Пономарева

За что я нежно люблю депутата Госдумы Пономарева, так это за откровенную ненависть к России. Несколько раз мне приходилось иметь дело с его кодлой и после вооруженного переворота в Киеве у них просто открылось второе дыхание.

Белоленточные черви, растолстевшие от печенек, радостно потирали потные ладошки и после бутылки водки-текилы-коньяка (в зависимости, что пили на халяву) откровенничали: «Наша партия, созданная в тылу наступающей освободительной армии Украины, развернется в мощную политическую силу. Наши политруки в армии проведут разъяснительную работу по разоблачению кровавого режима Путина. Добровольцы из России станут костяком армии. После освобождения Украины мы повернем армию на север ради освобождения и присоединения к Украине Курской, Белгородской и других исторически украинских (!) регионов. А потом мы пойдем на Москву и восставший народ миллионами будет вливаться в нашу армию…».

Подобные откровения мне приходилось слышать лично.


Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments