Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бешенная бандеровская собака

Украинские свидомые политики наглеют на глазах.

Случаи, подобные этим, были и раньше, но за последние дни был поставлен своеобразный рекорд.

Пример первый: Петро Порошенко потребовал от Марка Цукерберга создать офис "Фейсбука" на Украине, а когда в ответ на это аудитория рассмеялась, украинствующие просто изошли ядом. Трудно сказать, чем это вызвано. Мягко говоря – завышенной самооценкой. Грубо выражаясь – обострением шизофрении. Так или иначе, но "Цукеряку на гилляку" было наименее злобным из высказанных пожеланий.

Пример второй: Яценюка возмутил визит Керри в Сочи и переговоры с Путиным.

Его превосходительство "Яйценюк Первый И Единственный" изволили высказать своё веское "фу" по поводу встречи двух политиков, недостойных его царственного внимания. Но внимание таки обратил.

"Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой посыл заключается вот в чем: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел", — заявил Яценюк.

К счастью, мнение премьер-министра остатков Украины не интересует даже его секретаря.

И третий пример...
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments