Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков любит СБУ

Центр города Харькова с некоторых пор украшают надписи, свидетельствующие о нежной любви горожан к Службе безопасности. Еще год назад никому бы и в голову не пришло выражать свою любовь к режиму подобным образом. Настенная живопись относилась пастору, Яйценюху и алкашу-шоколаднику. Но времена быстро меняются и заботящаяся о безопасности граждан организация, только официально переловившая к началу этой весны более тысячи сепаратисто-террористов из числа местных жителей, пользуется заслуженным уважением. И что-то мне подсказывает, что до конца года многим из сотрудников этого славного ведомства благодарность смогут выразить лично все харьковчане (из тех, что успеют получить доступ к телу).
http://s017.radikal.ru/i406/1505/27/09c2a01073af.jpg
Даже не сомневаюсь, с каким нетерпением ждут этого момента скромные сотрудники СБУ, вынужденные по роду своей деятельности избегать публичности. Спешу успокоить - "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Народ знает своих героев. Просто пока не время лично благодарить каждого.

http://s019.radikal.ru/i615/1505/86/ca38ac86c590.jpg
Не расстраивайтесь - "кузнецу дано заданье - орден к завтрему скуют".
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments