Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Mikle1- оправдания блокирования ЖЖ звучат жалко

Честно говоря, я ожидал более убедительной лжи. Хотя бы правдоподобнее звучащей. Дело в том, что как раз активность моего ЖЖ на момент блокировки была на порядок ниже обычной. В чем легко может убедиться каждый желающий, просмотрев количество перепостов и комментрариев. Да и материалов было выложено меньше, чем обычно по той простой причине, что я  был полдня занят и в сеть не выходил.
Да что там говорить, если максимальное посещение ЖЖ, вдвое больше нынешнего, к блокированию ЖЖ не вело. А пики посещений приходятся на активизацию боевых действий, Дебальцево, Минск-2, убийство Мозгового.

В общем, администрация ЖЖ не очень любит меня. И не только меня - как рассказал "ядоцент", одновременно были блокированы еще минимум 5 ЖЖ. По странному совпадению, все они придерживаются одних и тех же взглядов на происходящее.

Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments