Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свиньи 2-го батальона 17-й танковой бригады

«Вот в этом хлеву вынуждены сейчас находится бойцы 2-го батальона 17-й танковой бригады. У кого есть деньги, попросились к людям в дома», — написал журналист Бочкала. По его словам, солдат сняли с довольствия и не записали в документах, что они являются участниками спецоперации силовиков в Донбассе.

«Их переводят в другое подразделение ВСУ. И делают это по-свински. Мало того, что поселили к быкам и коровам, сняли с довольствия, зная, что новая бригада физически ребят ещё не может принять. Две роты на грани бунта. Отказываются отбывать, пока не получат соответствующие документы».

А по-моему, все логично. Хунта относится к людям, как к скотам. В том числе и тем, кого набирает в качестве пушечного мяса. Если бы не волонтеры и семьи, которые кормят и одевают своих детей, мужей и отцов, армия давно бы разбежалась. Зная, что из 30 миллионов подконтрольного населения всегда можно насобирать сотню тысяч голов на убой, просто отлавливая на улицах, Хунта не слишком заморачивается их обеспечением - деньги нужнее самим - ведь скоро бежать.

Так что возмущаться нечем - ведь для четвертьмиллионной армии на лето даже 100 тысяч комплектов летнего обмундирования не пошили. А на фронте каждому нужно минимум два комплекта. И это не считая еще 2-3 комплектов спецобмундирования, о котором они даже не знают.

Так что свинарник - самое то. Честно, дешево и практично.
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments