Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Идут по Украине солдаты группы Центр

Тренировочный пешедрап начала отрабатывать армия Хунты. После Великой Отечественной пехотные части в Советской армии были заменены мотопехотой. Весь мир тоже пересел на колеса. Зато в новейшей истории Киев возвращается к классике. А что - пехота - царица полей!

История повторяется - сначала в виде трагедии, потом - в виде фарса.


Бойцам 37-ого батальона Вооруженных сил Хунты, которые находились на авиаполигоне в селе Широкое под Запорожьем, дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя... пешком. Очевидно, готовят пешедралов - 100 кэмэ по степи - прекрасный треннинг. При хорошей подготовке - двое суток марша. Около взвода солдат с оружием и вещами были замечены шествующими по Запорожью в сторону Азовского моря, сообщают корреспонденты Громадського Телебачення.


По словам заместителя командира батальона Полякова, солдат выселили из казармы и дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя, на аэродром под Токмаком. И вспомнив славное прошлое своих учителей-немцев в Великую Отечественную, херои пошли по Украине.

“Нас предали в тылу. Часть аэродрома, которая обустроена под казармы, хотят сдать в аренду. Мы с волонтерами привели там все в порядок. Хуже всего, что нам дали приказ передислокации, но вся техника на передовой (?!). Приказ мы выполним. Даже пешком дойдем в голое поле более чем в 100 километров“ (на самом деле -  170 км).

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/5/75/1181732918b6dd9383f72e46410c9755.jpgВпору следом за киборгами и терминаторами героизировать саранчу. Вот они - будущие саранчуки -  все поля Украины их.

Трагедия повторяется в виде фарса - потомки недобитых идут по Украине.

P.S. Насчет "вся техника на передовой" вопросов больше, чем в собственно пешедрапном марше. Дело в том, что в прежней украинской армии вся техника закреплялась за воинскими частями и никто никогда не отправлял с одним взводом технику двух. Какой смысл выделять два ЗиЛ-131 там, где все прекрасно помещаются в один? Следовательно, в частях некомплект техники.

Прекрасный пример того, как из сообщений СМИ и глупых командиров черпают разведданные. Большое спасибо, "пtшыте исчо".

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments