Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Армата, Боксер, Молот и сидящий в тюрьме Апухтин

Украинские "эксперты" и средства массовой информации утверждают, что новейший российский танк Т-14, разработанный на базе унифицированной платформе «Армата», является копией харьковского опытного танка Объект 477 «Молот».

Спекуляции на эту тему потрясают своей безграмотностью и желанием нынешней Хунты примазаться к советскому прошлому. Я уже не говорю о том, что это ныне действующий нацистский режим посадил и держит в тюрьме человека, ханимавшегося до последнего ращзработками новых танков на заводе имени Малышева. Точнее - в КБ Морозова, которое и разрабатывало даже в 90-х новую технику. В смысле - пыталось без денег и помощи государства доводить начатые еще при СССР проекты.

http://mir24.net/media/images/2014/5/1357021080.jpgЧто до перспективных танков, то проще не писать бред о том, что Армата сделана на основе каких-то мифических украинских разработок, а честно сказать, что нэзалэжна не только развалила КБ и завод, на котором Кошкин сделал свой первый Т-34, но и посадило Юрия Апухтина, в мирной жизни - конструктора танков.

Желающие же узнать, что и как делалось и разоабатывалось, могут легко прочесть у автора и разработчика. Благо Апухтин успел написать книгу до того, как маразм бандеровского нацизма захлестнул страну.

Юрий Михайлович Апухтин - ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК СОВЕТСКИХ ТАНКОСТРОИТЕЛЕЙ

Вообще же, у меня нет слов от скотства захвативших власть ублюдков. Держать в тюрьме конструктора и при этом рассказывать, как ОНИ создавали передовые образцы бронетехники. Гореть вам в аду, нелюди!
Tags: Апухтин, Танки
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments