?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин не знает - на Украине живут настоящие русские - хохлы называются

ЕС обнулил таможенные пошлины перед Украиной, однако объём продаж на европейский рынок с украинской стороны не увеличился, так как Киеву нечего продавать. Об этом в интервью газете Il Corriere della Sera в преддверии визита в Италию заявил президент России Владимир Путин: «Вот Евросоюз обнулил в одностороннем порядке свои таможенные пошлины перед Украиной. Объёмы продаж на европейский рынок со стороны Украины не увеличились. Почему? Продавать нечего. У нас есть рынок для Украины, но в одностороннем порядке многое прекращено украинской стороной. Например, наши боевые вертолёты на 100% получали двигатели с Украины – поставки прекращены. Мы уже построили один завод в Петербурге, в этом году будет второй завод, а производство этой продукции на Украине будет полностью свёрнуто, потому что ни в Италии, ни во Франции, ни в Германии такие двигатели никому не нужны и не будут нужны».

«Зачем это всё сделали, я не понимаю», – подчеркнул российский лидер. Зато я понимаю, как коренной житель Украины. Выколю себе глаз, чтоб у тёщи зять кривой был и що не зйим, - то понадкусую -- наше всё. Что при Кучме и Ющенко, что при Януковиче и нынешней Хунте - именно руководствуясь этим живет местная власть. К тому же это помогает воровать. Пока власти пальцем тыкают в Россию и рассказывают сказки о светлом будущем в ЕС, они воруют, как не в себя. А сегодня воруют последнее.


Поэтому им плевать, что внешняя торговля упала на треть. Плевать, что из 90 млрд долларов бюджета на оборону за первые 4 месяца освоено лишь 11 млрд - проще говоря, в армию не поставляется запланированная бронетехника и обмундирование, зато во втором полугодии солдатам выдадут очки от солнца, крем от загара и мемориальные таблички на будущие могилки.

Руины Украины - это особая часть южной России - здесь живут настоящие русские - хохлы называются.

Tags: Путин
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments