Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

99 процентов населения ненавидит ЭТУ Украину

Заместитель командира украинского добровольческого батальона «Торнадо» Николай Цукур заявил, что 99% его знакомых на Донбассе ненавидят Украину. Он подчеркнул, что сам был жителем города Перевальск на Донбассе, а потому хорошо осведомлен о настроениях местного населения.

«Там менталитет меняется. Там уже 99% моих знакомых ненавидят Украину. Они выезжали, жили определенное время в том году. Но на сегодняшний момент они вернулись. Украина их бросила. Не было работы, жилья. Не было ничего. Зайдите ВКонтакт. Уже 15-летние дети с автоматом Калашникова. Через год это будут бойцы... Все схемы Януковича работают еще с большей силой".

А генерал, морда поперек себя шире, с ухмылкой рассказывает полевому командиру, что ряшку наел на армейских сухпайках в Дебальцево и Лутугино (ныне потерянных юкки).
http://naspravdi.info/analitic/938
Tags: Антифа, Видео, Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments