Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Истинное лицо украинского нациста: комбат "Азова" Билецкий - Белецкий - Белицкий

"Пан" Билецкий Андрей Евгеньевич хамелеон еще тот. Его пример характерен для украинских националистов, которые "за кадром" предпочитают говорить и думать на русском и вообще используют вышиванки исключительно для оболваниявания стада, на которм паразитируют и которое посылают на убой.

Для начала, в выданном ему в 1995 году паспорте две разные фамилии, по которым он живет по сей день. На украинском - "Бiлецький", на русском - "Белицкий". Именно как Белицкий он и во времена Януковича подписывал прошения. Не менее интересно и то, что собственноручная подпись на первой странице паспорта явно на русском - "Бел...". Так  он подписывал документы и после 2010 года. Позабавила и фотография - уже в 16 лет полосатая роба была ему как родная - уже в 1995 году гражданин Белицкий даже на паспорт в ней фотографировался.

Как явствует из документов, сохранившихся и по сей день в открытом доступе (специально обращаю внимание администраторов ЖЖ, все сканы в этом материале взяты из открытых документов, размещенных в сети), пан Белицкий не был в призывном возрасте патриотом Украины и всячески увиливал от прохождения воинской службы.
Все фото кликабельны. В случае удаления будут заменены другими, из архива. Обратите внимание - все документы, включая и разрешение на оружие - на фамилию БЕЛИЦКИЙ.




Папа Белицкий тоже русскоязычный и показания предпочитал давать на русском. Да и сам Белицкий А.Е. на допросах предпочитал русский язык.


Ну и последний документ - Белицкий подписался под разъяснением, что государственным языком является украинский, но он может по желанию давать показания на русском. И украинский националист предпочел русский.

Вот вам истинное "лицо" нациста.
Tags: Белицкий, Национализм, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments