Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что может быть лучше хороших похорон?!

ВОТ ОНИ - ВОЯКИ ПЕРВОЙ УКРАИНСКОЙ ДИВИЗИИ СС. Через два дня после этой фотки, 23 февраля 1944 года  они с ротой УПА уничтожат деревню Гута Пеняцкая со всеми жителями (от 800 до 1200 по разным оценкам), возле которой были убиты два галичанина-эсэсовца. Правда похожи на тех, которые на днях закопали своего львовского приятеля под государственным флагом Украины и фашистскими орлами?
А вот они защищают Украину во Франции:А как логично вписывается герб дивизии в фашистскую символику и портрет бесноватого!  Это хлопцы Рождество отмечают в
узком кругу друзей.click to enlargeDivisional Chaplain

Кстати, фотка с официального сайта дивизии - так что фуражечку попу не я присобачил.


Кстати, фото с подписью "Украинские офицеры тоже оттуда. Как видите ребятки приветствуют отнюдь не армейским приветствием. Кто не в курсе - это именно нацистское приветствие членов НСДАП, "Хайль Гитлер". Именно и лично на верность фюреру присягали все СС, в отличие от армейцев, присягавших Германии. Для сомневающихся рекомендую следующие фото офицеров дивизии с рейхсфюрером СС Гиммлером.  Ссылки активны, можете убедиться.
click to enlarge
Перегляд дивізіону зенітної артилерії в Нойгаммері, 16 травня 1944 р. Зліва: сотник Д.Паліїв (2-й), О.Вехтер (4-й), Г.Гіммлер (6-й), генерал Ф.Фрайтаґ (7-й).
Freitag and Himmler review a signals unit in May 1944 (note sleeve shield)


Paul Herms, an officer of SS Division "Halychyna" (first from left) acquaints Heinrich Himmler (first from right) with the map of the front.








Ну и на закуску, чтобы не оставалось уж никаких сомнений в патриотизме украинских СС, их флаги:SS Galizien we Lwowie:
Как видим, свастика прекрасно чувствует себя на "жовто-блакытном". Также спользованы фото, обнаруженные  "Штурманом" и "Варягом-2007".
Ну а желающих могу отослать на еще одни похороны с фоторепортажем

65-ТА РІЧНИЦЯ БРОДІВСЬКОЇ БИТВИ - это там где СС "галичине" пи... пришел

Tags: Дивизия СС "Галиция", Фото
Subscribe

  • Из штрафбата в Герои

    Карпов Владимир Васильевич родился 28 июля 1922 года в городе Оренбург в семье служащего. Русский. Окончил среднюю школу в Ташкенте. В Красной Армии…

  • Генерал с уникальной судьбой

    Выходец из семьи рабочих Павел Сысоев начинал службу в Красной Армии во время Гражданской войны, затем долго служил районным военным комиссаром на…

  • Это вам не Ф-францыя!

    Из воспоминаний разведчика Е.Ф. Ивановского про бои зимой 1943 г. под Изюмом: Несколько «языков», захваченных в поисках, не могли дать существенных…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 66
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment