?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Плохой знак для Киева

«Государственная коррупция – куда большая угроза для Украины, чем российские танки. И положить этому конец могут только сами украинцы», – заявил  американский посол в Киеве Джеффри Пайетт на форуме Атлантического совета США (официальный Twitter форума).

Само по себе ничего нового заявление не содержит - об этом и без посла все знали. Куда важнее, что это сказал личный представитель Обамы в Киеве (именно таков ранг посла). Причем сказал не в интервью, а в официальном выступлении.

На фоне подобных же заявлений с самой разнообразной критикой Хунты из самых разных стран-членов ЕС, от главы МИДа Бельгии до Швейцарии, слова Пайетта можно расценивать как желание Запада дистанцироваться от режима в преддверии неких событий.

Например, нападения на мротворцев в Приднестровье (что невероятно, но возможно как провокация части Хунты), или начало крупномасштабного наступления на Донецк. Вариантов множество. Но уже факт признания Конгрессом США полка "Азов" в качестве нацистской части в составе юкки, говорит о многом.

Как говорил незабвенный Костик: "Грядут перемены!".

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments