Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть ли жизнь на Марсе...

Я ждал этого! Я знал, что после признания Порошенко, что он живет в иной Вселенной, чем  Путин, доказательства инопланетной жизни появятся и из независимых источников. Теперь скпывать тайну нет смысла и скоро благодаря таким откровениям нам покажут не только зеленых человечков, но и змия аналогичного цвета.


Исследователи обнаружили следы метана на образцах породы с Марса, полученных благодаря метеоритам. Ученые полагают, что метан может служить пищей для бактерий, которые, возможно, находятся под марсианской поверхностью, сообщает Sputnik.

"Наша находка наверняка будет использована астробиологами в моделях и экспериментах, цель которых – понять, может ли сейчас существовать жизнь на Марсе", - заявил один из участников исследования Шона МакМаон.

По его словам, даже если на Марсе нет бактерий, наличие там метана может свидетельствовать о наличии теплой, влажной и химически активной среды, где может находиться или образовываться жизнь.


Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • Свинья в свинарнике

    В Санкт-Петербурге задержали блогера с 4 миллионами подписчиков и миллиардом просмотров его роликов. Он оправдывал терроризм и призывал больше…

  • Добить, чтобы не мучилась

    Когда сегодня мы говорим об абсолютной бесперспективности украинства, мы имеем в виду не государственность, которой де-факто уже нет, хоть де-юре она…

  • "В этих выблеванных мерзавцах не осталось ничего русского"

    В 1821 году на свет появились два выдающихся литератора России – Фёдор Достоевский (в ноябре) и Аполлон Майков (в мае). Один сегодня общепризнанный…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments